採用情報

未来を育てる、やりがいのある仕事をしませんか!
採用情報
私たちゆたかこども園は「ゆたかな体、ゆたかな心、ゆたかな知識」を保育方針として、子どもたち一人ひとりの個性を大切にする保育を実践しています。子どもたちだけではなく保護者の方々にも信頼されるこども園を目指し、保育事業に取り組んできました。

保育に携わる私たちは、子どもたちの成長を支える職員が力を存分に発揮できることも大切であると考えています。
休暇制度や各種手当支給など充実した福利厚生の仕組みを取り入れ、仕事とプライベートを両立しながら安心して長く働ける職場づくりに力を入れています。ブランクがある方も、今までの経験を活かしながらスキルアップを目指せる環境です。
私たちとともに、未来ある子どもたちの成長を楽しくサポートしませんか?

求める人物像

• 保育士資格をお持ちの方で、なおかつ保育士業務の経験がある方
    ブランクがある方のご応募もお待ちしています!

働く環境について

残業なし

各種手当・賞与支給

休暇・休業制度あり

残業がないので、仕事とプライベートのバランスが取りやすい職場です。子育て中の方でも安心して働けるように、お子様の学校行事を考慮しお休みやシフトを調整します。先輩職員はみんな明るい人ばかりなので、楽しい雰囲気の中でお仕事ができます。
毎月の手当としては通勤手当・特業手当・人材確保手当・処遇改善手当・特別手当を支給し、賞与は年3回支給します。
さらに心身のリフレッシュのため、通常の休日に加え休暇制度を設けています。有給休暇はもちろん、誕生日休暇・リフレッシュ休暇・特別休暇などでしっかりお休みが取れます。育児休業・介護休業・看護休暇の長期休暇の取得実績もあります。
そのほかにも社会保険完備や退職金共済の加入など、職員が安心して長く働ける仕組みづくりに力を入れています。

採用に関するよくある質問

応募資格について教えてください
応募方法を教えてください
応募書類は返却してもらえますか